sábado, 13 de marzo de 2010

Velez venció a Lanús y se acerca

Con gol de Rolando Zárate, Vélez derrotó a Lanús por 1 a 0, suma 15 puntos y no quiere alejarse de la lucha por el título.

A los 7 minutos nada más, el goleador del Fortín remató un tiro libre e hizo vibrar el arco de Marchesín para poner el único grito de la noche en Liniers. A partir del gol, el visitante intentó conseguir el empate, pero la defensa local tuvo una sólida actuación y no posibilitó que el marcador vuelva a alterarse.

El segundo tiempo volvió a tener a todo Lanús buscando la igualdad. Las chances fueron varias, sin embargo, la mala puntería de Salcedo y compañia le entregaron la victoria a un Vélez que, jugando con suplentes, sigue cerca de la zona verde del campeonato y quiere ser protagonista.