miércoles, 3 de marzo de 2010

La Ley del Ex dejó a Estudiantes sin nada

Calderón, un ex Pincha, puso el 1 a 0 que le dio el triunfo a Argentinos Juniors sobre Estudiantes en el estadio Centenario de Quilmes. El equipo dirigido por Claudio Borghi dio uno de los batacazos de la fecha y logró reacomodarse en la primera parte de la tabla.

El encuentro fue de trámite parejo en el comienzo. La primera de riesgo para el Bicho la tuvo José Luis Calderón, pero su cabezazo se fue desviado. Sin embargo, a los 33 de la etapa inicial, Ismael Sosa desbordó y asistió al goleador de 39 años para que la empuje y ponga el 1 a 0. Por respeto a su ex club, Caldera no lo gritó.

En el complemento, Estudiantes tuvo ocasiones para empatar el encuentro, pero la falta de punteria de sus delanteros (sobre todo de Boselli) y la buena actuación de Peric impidieron la alteración del resultado.

Finalmente, en un partido que mereció la repartija de puntos, Argentinos logró dar el batacazo como visitante y comenzar a acomodarse en el campeonato. Por su parte, Estudiantes, no logra afianzarse en los primeros puestos y empieza a perder terreno en la lucha por el título, a pesar de que resta más de la mitad del torneo por jugar.