domingo, 14 de marzo de 2010

Tigre goleó a un Boca al borde del knock out

Con tres goles de Carlos Luna, Tigre bailó a Boca en Victoria y lo dejó complicadisimo de cara al superclásico.

El primer tiempo fue de trámite parejo, aunque los locales lograron aprovechar los graves errores defensivos de Boca. A los 10, Luna cruzó un zurdazo esquinado y puso el 1 a 0. Tras el gol, los xeneizes tuvieron en los pies de Riquelme el empate, pero tras empalarla por encima de Islas, Leyes llegó para mandarla de cabeza al corner. A los 43, Luiz Alberto la perdió cerca de su área, Blanco envió el centro y nuevamente Luna, de palomita, marcó el 2 a 0.

En el complemento, Alves mandó a la cancha a Mouche, Viatri e Insúa, pero no generó demasiado peligro. Tigre, de la mano de su goleador, liquidó el partido. Tras un nuevo error defensivo de la visita, Luna fusiló a García para poner el 3 a 0 y asegurar una victoria que acerca al Matador a los primeros puestos, y deja a Boca muy mal parado de cara al superclásico con River del próximo domingo.

Ficha del Partido
Tigre 3 - 0 Boca Juniors
10´, 43´ y 77´ Luna (T)