jueves, 4 de marzo de 2010

Atlético se lo empató a Newell´s en el final

En el norte del país, Atlético Tucumán y Newell´s empataron 1 a 1. El Leproso ganaba con gol de Sperdutti, pero a un minuto del final, Pereyra le dio la chance al local de rescatar un punto.

Los tucumanos tuvieron un mejor arranque de partido, aunque sólo lograron generar peligro con un remate de Escobar que no sorprendió a Peratta, y más tarde, con un tiro desviado de Saavedra. Newell´s, por su parte, no tuvo un buen primer tiempo y la única aproximación fue por intermedio de Formica, pero el arquero Ischuk respondio bien.

En la parte final, el partido mejoró en cuanto a situaciones de riesgo. Primero, Peratta desvió un cabezazo de Barone, y más tarde, la replica fue de los rosarinos, quienes estrellaron un remate en el palo por intermedio de Vangioni. Fue un aviso, ya que a los 17, Formica asistió al recientemente ingresado Sperdutti, quien de derecha remató al gol. A partir de la ventaja, la visita se retrasó en el campo y lo pagó caro. Es que, a los 44, tras un disparó del paraguayo Escobar, Pereyra encontró el rebote y puso justicia en el marcador.

De esta manera, Newell´s se quedó con las ganas de seguir arrimandose a los primeros puestos. Por el lado del local, el empate cayó mejor, ya que debe sumar cuanto pueda para escaparle a la última posición de los promedios.