viernes, 26 de marzo de 2010

Estudiantes ganó y sigue dando pelea

Con goles de Boselli y Federico Fernández, Estudiantes derrotó a Godoy Cruz por 2 a 1 (descontó Carranza) y se ubica a 3 puntos del líder Independiente, que el domingo visita a Colón. El goleador del campeonato falló un penal minutos después de su gol.

Estudiantes quiere dar batalla tanto en la Copa como en el campeonato. Por eso, su técnico, Alejandro Sabella, puso en cancha a la mayoría de los titulares para afrontar este partido. Desde el arranque nomás, el local fue más que su rival. Verón, cuando no, manejaba los hilos del equipo, Nuñez hacía la diferencia por la derecha y Boselli complicaba siempre a los tres defensores del Tomba. A los 13, llegó el primero. Camargo entregó un mal pase atrás para Martinez, Boselli la tomó y, tras eludir a Ibañez, definió para darle la ventaja al Pincha.

Con la ventaja, Godoy Cruz no tuvo otra que salir a buscar el empate. Sin embargo, no logró generar demasiado peligroso en todo el primer tiempo. Encima, a los 24, Nuñez fue derribado en el área y Faraoni pitó penal. Pero Ibañez, adelantandose varios pasos, le detuvo el remate.

La temática del partido siguió siendo la misma, y a los 36, la pelota le dio en la cara a Fernández tras un rechazo del arquero y se metió en el arco para el 2 a 0 con el que finalizarían los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, Asad mandó a la cancha a Carranza, Salinas y Vega. El conjunto mencocino tuvo varias chances de descontar, aunque recién pudo hacerlo a los 40 minutos por intermedio de Carranza.

Con la victoria, Estudiantes sigue dando pelea y se puso a 3 puntos del líder Independiente, aunque con un partido más. Por su parte, Godoy Cruz dejó pasar la chance de subirse a los más alto, al menos por unas horas, y si el Rojo ganá en Santa Fe, quedará a 5 puntos del líder.