jueves, 4 de marzo de 2010

Banfield venció a Colón y sigue prendido

Banfield, con un doblete de Ramírez y un gol de García, derrotó 3 a 1 a Colón en el sur y quedó a dos de la punta. Fuertes, de tiro libre, descontó para el Sabalero, que perdió la chance de alcanzar al lider Godoy Cruz.

De entrada nomás, el Taladro salió a buscar el partido. Dominó la pelota con criterio y a los 13, Ramírez (ex Colón), quién recibió de Erviti, definió por encima de Pozo con una media vuelta. Colón estaba perdido, el colombiano Rodriguez y el asistidor del primer tanto manejaban con precisión las acciones y mareaban a la defensa Sabalera. Así, llegó el segundo gol de la noche. García fusiló al arquero visitante y comenzó a liquidar el partido.

En el segundo tiempo, Colón busco descontar con centros para Nieto y Fuertes. Logró conseguirlo, pero con un tiro libre de éste último a 5 del final. Sin embargo, la posibilidad de la igualdad se truncó cuando Ramirez acudió nuevamente a la Ley del Ex y puso el 3 a 1 definitivo en tiempo de descuento.

Banfield, con el triunfo, dejó en claro que volverá a ser animador del campeonato como lo fue en el Apertura pasado. El sabalero, por su parte, dejó escapar la chance de seguir en la punta y quedó a 3 del líder.