miércoles, 3 de marzo de 2010

Arsenal dio el batacazo en Rosario

El conjunto dirigido por Jorge Burruchaga venció 3 a 2 a Central en el Gigante de Arroyito con goles de Yacuzzi, Óbolo y Sena, y comienza a escaparle a la zona baja de los promedios.

El encuentro comenzó a todo ritmo, siendo el equipo de Cuffaro Russo quien pegase primero. A los 10 minutos, y tras un centro de Gervasio Nuñez, Milton Caraglio cabeceó para poner el 1-0 parcial. Sin embargo, el gol mareó al conjunto rosarino y a los 17, los de Sarandí lograron igualar. Luego de una pared con Leguizamon, Yacuzzi definió por encima de Galindez y puso las cosas como al principio. Cinco minutos más tarde, el mismo Yacuzzi envió un centro que Mauro Óbolo conectó de cabeza para adelantar al Arse en el marcador. La primera etapa finalizó con los visitantes en ventaja.
En la segunda etapa, las cosas no cambiaron demasiado. O si, ya que a los 16, Sergio Sena, tras una contra perfecta de Arsenal, puso el 3 a 1 tras pase de, nuevamente, Leguizamon. A 1o minutos del final, Central logró el descuento por intermedio de Luciano Figueroa, pero no le alcanzó para empatar, ya que los de Burruchaga se plantaron bien atras y no dejaron chance para otro gol del local.

De esta manera, el equipo rosarino sigue en zona de promoción (ahora junto a Racing en la misma ubicación), mientras que Arsenal respira algo más aliviado tras la victoria.