domingo, 14 de marzo de 2010

Colón y Gimnasia no se sacaron ventaja

En el Cementerio de los Elefantes, Colón y Gimnasia igualaron 1 a 1 por la 9º fecha del Torneo Clausura. Marco Pérez y Marcelo Goux marcaron los goles.

Los goles llegaron en el primer tiempo. Primero, el colombiano Pérez definió por encima de Pozo para aventajar al visitante, pero minutos más tarde, Goux, un ex Lobo, empató el partido, en una etapa inicial sin demasiadas emociones más alla de los goles.

En el complemento, la visita tuvo la victoria en los pies de Straqcualursi y Romero, pero ambos definieron mal y no pudieron festejar en Santa Fe.

Así, el Lobo sigue en zona de Promoción, a dos unidades de Racing, que debe jugar esta tarde con Argentinos y esta afuera de todo. Por su parte, Colón sumó apenas 2 de los últimos 12 puntos y se aleja de la lucha grande.