domingo, 14 de marzo de 2010

Estudiantes se prende en la pelea

Con goles de Roselli en contra y Boselli, Estudiantes venció a Newell´s por 2 a 0 y se prende en la pelea por el campeonato.

Los de La Plata jugaron un buen partido en el estadio Centenario de Quilmes, se impusieron a su par de Rosario y volvieron al triunfo tras cuatro fechas. Roselli, en contra de su propia valla, abrió la cuenta para los Pinchas al final del primer tiempo. Boselli, a los 13 del complemento, puso cifras definitivas al marcador. Gastón Fernandez volvió a jugar para los locales gracias al permiso provisorio de la FIFA.

Con esta victoria, Estudiantes llega a 14 puntos y se ubica a 6 unidades del líder Independiente. Por su parte, el conjunto rosarino no pudo estirar su racha ganadora y quedó con 12 unidades, aunque todavía le restan por jugar 25 minutos del partido con Argentinos Juniors.

Ficha del Partido

Estudiantes 2 - 0 Newell´s
45´ Roselli, en contra (E)