domingo, 14 de marzo de 2010

River volvió al triunfo ante Huracán

El conjunto Millonario derrotó a Huracán en el estadio Monumental por 2 a 0 con goles de Filipetto, en contra, y Canales.

Desde el vestuario. Así comenzó ganando el partido River. Es que al minuto nomás, Rojas tiró el centro, Canales la desvió con el taco, Monzón dio un rebote corto y Filipetto la metió en su propio arco. Con la ventaja desde el comienzo, River se relajó, y Huracán pudo llegar al empate. A los 27, Esmerado marcó un gol que el línea anulo correctamente. Más tarde fue nuevamente el volante quién lo tuvo, pero su cabezazo se estrelló en el palo.

En el complemento, lo más peligroso de Huracán fue por intermedio del juvenil Clara, pero la defensa de River tuvo una buena tarea. Hasta que, a los 30, Díaz envió el centro, y Canales, de cabeza, selló el resultado.

De esta manera, los de Astrada llegan más tranquilos al superclásico del próximo domingo en La Bombonera, mientras que los de Rivoira no encuentran el rumbo y empiezan a mirar con más atención la tabla de los promedios.

Ficha del Partido
River 2 - 0 Huracán

1´ Filipetto, en contra (R)