sábado, 12 de junio de 2010

Estados Unidos se abrazó al empate ante Inglaterra

Inglaterra y Estados Unidos empataron 1 a 1 en Rustemburgo por la primera fecha del grupo C. Gerard, al comienzo, abrió la cuenta para los europeos, mientras Dempsey empató para los norteamericanos tras un error del arquero Green.

De entrada nomás, los ingleses salieron a jugar en campo rival. A los 3, Gerard descagó en Heskey, quien lo asistió con un suave toque para que éste la empuje al 1-0. Tras el gol, los americanos salieron del fondo y emparejaron las chances. Primero lo tuvo Onyewu, pero su cabezazo se fue alto. A los 40m, Dempsey eludió a un volante ingles y remató sin demasiada fuerza, pero Green no opuso suficiente resistencia y el balón terminó en la red. 1-1.

En el segundo tiempo, los europeos dominaron a merced el partido, pero la buena tarea de Howard y la mala punteria no le permitieron ganar el partido. El empate le sienta bien al equipo de Bob Bradley, mientras los de Capello se lamentan los puntos perdidos ante un rival que no hizo mucho más que defenderse.

Inglaterra 1 - 1 Estados Unidos